LOGO Dpu png 白色
menu2
menu4 (1)
LOGO Dpu png 白色
线上报名表
A:博仁大学注重学生的综合素质的培养,坚持理论学习和实践能力并重的评价标准。现阶段,本科生的期末考试成绩占总成绩比重的30%,包括出勤、作业、课堂表现在内的平时成绩占到70%,据统计本科课程期末考试的通过率超过90%;研究生注重分析和实践能力的培养,以课程报告的形式代替传统的闭卷考试,例如最近某学期教育管理硕士一年级的同学的期末考评全部通过,且平均GPA约为3.3;所以同学们可以不用太担心挂科的问题,而应该努力提升自己的综合素质。
A:博仁大学本科毕业要求: 按专业课程修满所需学分, GPA达到2.0或以上,达到大学毕业要求经大学审批获准即可申请毕业。博仁大学硕士毕业要求:按专业课程修满所需学分, GPA达到3.0或以上, DPU-GET 46分以上,通过论文报告答辩经大学审批获准即可申请毕业。博仁大学博士毕业要求:按照专业规定完成全部课程学习, DPU-GET 60分以上,通过博士论文答辩的全部程序并发表期刊经大学审批获准即可申请毕业。
按照老师的要求正常参与上课和完成教学任务的同学,几乎全部可以按时正常毕业。
A:博仁大学学位证在中国和泰国都是承认的。按照2007年5月中华人民共和国教育部与泰王国教育部正式签署的《两国关于相互承认高等教育学历和学位的协定》的规定,凡属两国教育部备案的大学所颁发的学士、硕士、博士学位文凭两国都予承认,并在两国就业时认可。博仁大学在中国教育部涉外监管网均可以查询。
A:按照目前有关部门的要求,硕士生整个学习期间在泰时间累计不少于六个月,博士累计不少于12个月,即可进行认证。
A:确定生活成本将在很大程度上取决于你的生活方式以及你的消费习惯,以下为调查了一些同学后的出来的生活必须消费的大概情况,仅供各位同学参考:
 饮食:曼谷是个大城市,不同位置的消费是完全不一样的,餐厅和食物的选择不同价格差异也很大。博仁大学校内食堂普通一餐的价格在30-50泰铢(6-10元),周边商业中心大排档普通一餐的价格在50-100泰铢(10-20元)。
住宿:博仁大学有11栋宿舍和以及若干与博仁大学合作的公寓,双人间宿舍月租每人2500泰铢(约500元)起; 电费7泰铢/度,水费18泰铢/吨,按照大部分使用水电的情况,水电合计200元左右/每人每月;网络200-500泰铢/月(约45-100元),部分公寓提供免费WIFI。
 交通:对于住在学校公寓的学生来说,上课通勤都是可以走路完成。外出办事可选择摩托车、出租车、BTS (轻轨)或MRT (地铁)等;租车: 35泰铢(约7元)起步费,之后7泰铢每公里;地铁:25泰铢起步(约5元)。
A:博仁大学(DPU)位于曼谷市北部,座落在环境幽雅的曼谷人工自来水河畔,内设DPU PALACE酒店。从校园步行三分钟就可到达绿树成荫的高尔夫球俱乐部, DPU为学生将来的商务社交需要特聘请名师开设了高尔夫球及网球课程。DPU校内建筑融现代化设计和实用性于一体,庄严典雅、别致温馨,为莘莘学子们提供最先进的设施、最舒适的环境和最关怀备至的服务,是繁华大都市中不可多得的一处静雅求学之地。
以博仁大学(DPU)为中心方圆20公里以内有:
十四所泰国知名大学,一所泰国最大的科研机构--朱拉蓬公主科学研究中心及附属医院
十二家大型购物中心, 三十多家中小型超市和24小时营业便利店
十一家国际标准级医院 ,二十多家各类专科门诊和24小时营业药店
三个公园,两个高尔夫球场,五个国际标准健身房,一个大型运动城
七处泰国国家部委政府机关办公楼,九幢世界著名企业办公楼
MORE
请稍候
中文国际学院
Chinese International College
b-ebook
b-recontact